1. Ваше имя? Ренат
2. Ваш возраст? 14
3. Где вы живёте? Беларусь,Минск
4. Никнэйм вашего персонажа? PAlukaRP
5. Левел и профессия вашего персонажа? PP 41 lvl
5.1 Во что одет персонаж (эквип, оружие)? Кармиан сет +DS{Dark Screamer} 6. Общий опыт игры в ЛА2? 2 потчти играю
7. На каких серверах играли в ЛА2 до этого? La2World x1200Pvp{C4},La2World x10{C3}
8. Время проведённое на сервере The Abyss? не понял вопроса потом скажу,так играю тут год
9. Есть ли твинки? Если да, то ники и профессии? Есть ТХ 56 xxxFeniXxxx{пока играть за ПП буду}
10. Готовы ли вы помогать клану даже в ущерб собственным интересам? Да вмеру моих возможностей.
11. В каких кланах были до нашего? ни в каких за ПП,За ТХ Счас в ally Deep805forses
12. Причины ухода из этих кланов? невыходил
13. Есть ли друзья в нашем клане? ещё не знаю
14. Готовы ли вы к частому ПвП и принимать участие в долгих рэйдах на врага? с радостью
15. Тип соединения к интернет (модем, адсл, выделенка)? Модем,но скоро подключу выделинку или АДСЛ.
16. Он-лайн(сколько дней в неделю,в какое время по москве,продолжительность)? утром 1-2 часа по будням,по выходним 5 и вышепрактически весь день
17. Icq, mail, (способ связи с вами помимо форума)? Мыло прочтёте
18. Что вы хотите получить от клана? Взаимопомощь, друзей,фан от игры.
19. Ваши цели в игре? играю ради удовольствия ,классная игра
20. Ваши цели в клане? сильный клан ето хорошо
21. Что для вас ЛА2? Что она для вас значит, как вы её видите, что вы о ней думаете, ваши мысли? я скказал ето выше
22. С уставом ознакомлены и согласны? да