Fresh-K | Дата: Четверг, 2007-02-08, 6:27 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Ваше имя? Денис 2. Ваш возраст? 26 3. Где вы живёте? Великий Новгород 4. Никнэйм вашего персонажа? Fresh2K 5. Левел и профессия вашего персонажа? 46 ОверЛорд 5.1 Во что одет персонаж (эквип, оружие)? кармиан сет, хома +4 6. Общий опыт игры в ЛА2? 2 года 7. На каких серверах играли в ЛА2 до этого? lineage2world.com, darkrealm.ru, elmore.ru, это если брать серваки, где играл серьёзно, а была ещё куча серваков, которые тестил для игры и пвп серваки 8. Время проведённое на сервере The Abyss? около месяца 9. Есть ли твинки? Если да, то ники и профессии? FreshKa2 EE 52 10. Готовы ли вы помогать клану даже в ущерб собственным интересам? смотря насколько =)) 11. В каких кланах были до нашего? на этом серваке ни в каких 12. Причины ухода из этих кланов? нет причины =) 13. Есть ли друзья в нашем клане? нет 14. Готовы ли вы к частому ПвП и принимать участие в долгих рэйдах на врага? полностью готов 15. Тип соединения к интернет (модем, адсл, выделенка)? выделенка 16. Он-лайн(сколько дней в неделю,в какое время по москве,продолжительность)? каждый день от 5 часов 17. Icq, mail, (способ связи с вами помимо форума)? ICQ 170233471 18. Что вы хотите получить от клана? общения в первую очередь 19. Ваши цели в игре? получать удовольствие от игры 20. Ваши цели в клане? получать удовольствие от игры со своим соклановцами =) 21. Что для вас ЛА2? Что она для вас значит, как вы её видите, что вы о ней думаете, ваши мысли? ЛА - наркотик, от которого сложно отказаться. Я много знаю людей, которые уходили из ЛА, но почти все возвращались. Я, кстати, один из них... 22. С уставом ознакомлены и согласны? да
Сообщение отредактировал Fresh-K - Четверг, 2007-02-08, 6:31 PM |
|
| |
Anet0 | Дата: Четверг, 2007-02-08, 6:32 PM | Сообщение # 2 |
Клан Лидер
Статус: Offline
| Quote (Fresh-K) | 10. Готовы ли вы помогать клану даже в ущерб собственным интересам? смотря насколько =)) | в уставе есть реплика про налог этот пункт можно отнести к нему если ты согласен то пм мне или Aburval , Qwistis
Мир жесток , не ждите от меня другого
|
|
| |