omg! Харе играть!!
|
|
VinyA | Дата: Суббота, 2007-01-27, 5:34 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Всем известно что в корее были случаи самоубийства связаные с игрой LineAge2... Корея в прошлом... Только что по ОРТ показывали передачу в которой какойто прокурор рассказывал как некий гр-н Пономаренко (dvp - official LineAge2 server) убил своего компьютерного противника, лидера противоборствующего клана, в РЕАЛЬНОЙ жизни!!!! dvp - Hawkeye lvl 80, Drac set, Drac bow....
TK... 49lvl... xex... никому не нужен я :( базарю женишся станиш батаником накрафтиш детей и о*уеш в какой ж*пе ты окажышся© МужЫк Та у ТК дэф никакой (с) Нуп
Сообщение отредактировал VinyA - Суббота, 2007-01-27, 5:35 PM |
|
| |
pekoron | Дата: Суббота, 2007-01-27, 7:14 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| баян
|
|
| |
amis | Дата: Суббота, 2007-01-27, 11:14 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| Насколько я знаю это произошло на сходке, человек был под воздействием алкоголя. Произошла сора между dvp и CBEPX (помоему так ник), говорят что поссорились не из - за игры, хотя кто его знает
|
|
| |
tuaro | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 6:52 PM | Сообщение # 4 |
УРКА
| Mdaa.. ludi gibnut za metal-))) Pridurki !! Добавлено (2007-01-28, 6:52 Pm) --------------------------------------------- Mdaa.. ludi gibnut za metal-))) Pridurki !!
|
|
| |
leon02 | Дата: Четверг, 2007-02-15, 1:53 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ппц алкашы жгут !!!
|
|
| |
Fresh-K | Дата: Четверг, 2007-02-15, 6:30 AM | Сообщение # 6 |
Сержант
| был у меня случай, когда один мой соклан с друзьями пришёл в инет кафе, чтобы разбить лицо другому соклану. Кто-то пострадал другой.. не помню уже, дело было полтора года назад, а тому повезло : он вовремя успел уйти из кафе. Естественно, того соклана выгнали из клана, да и другой тоже потом ушёл, причём со скандалом. Такой уж был человек : часть клана его не любили, другая относилась более терпимо. Первых было больше...
|
|
| |
d3us3nok | Дата: Четверг, 2007-02-15, 7:22 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| ООО этого парня знал мой знакомый, они там нажрались в пипиську и начали чтото выяснять не по линейки ну и дошло дело до махача(((
|
|
| |